▋▎服務項目

Facebook使用者是一群擁有決策權與消費能力的族群

族群式經營黏著度高、即時性高、散播性強、曝光效果好,是品牌經營不能忽視的重點,以客戶為導向,將有效的工具用精準的行銷規劃,將各產業的特殊性用專業分析,提出有競爭性的優勢,加強品牌與各戶的連結關係,透過互動貼文方式,將廣告擴大覆蓋訊息範圍,引導最佳化散播率、提高流量,維持與消費者間的良好關係,有效的簡化顧客溝通成本與增加營收,延續行銷效果。
 


Premium Ads:中文稱作 "首頁廣告"
目前僅有原廠授權之廣告經銷商可獨家操作,版位在 Facebook 右側欄位,特色為獨佔版位(同時不會有其他廣告出現)、具有短時間內大量曝光,並且有極高的覆蓋範圍,適合預算充足與曝光量優先的類型。

Marketplace Ads:中文稱為 "側邊欄廣告"
版位在 Facebook 右側欄位,適合預算有限,或是固定預算求長期曝光的類型。
 
以目的來區分:Standard Ads、Page Post Ads 與 Mobile Ads

Standard Ads:中文稱作 "標準型廣告"
特色為素材可較為多樣、亦可連至 Facebook 之外的網站(如有需要外連),適合沒有粉絲專頁者的類型(具有專頁者亦可使用)。
 
Page Post Ads:中文稱作 "貼文廣告"
特色為貼文形式的廣告、版位較大、形式可多種(Facebook 的貼文形式,像是相片與民調問答),適合具有粉絲專頁的類型。
 
Mobile Ads:中文稱作 "行動版廣告"
特色可在行動裝置上投遞、互動率與點擊率極高,適合想推廣手機應用程式(App)、遊戲與推廣粉絲專頁。